Zutaten für 4 Portionen:
200 g rote Linsen, trocken
1 TL Curry
1 TL Kreuzkümmel
1/2 Bund Petersilie, gehackt
400 g rote Beete, gekocht
350 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
3 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
Pro Portion ca. 350 kcal

1. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Linsen darin mit Kreuzkümmel und Curry andünsten. Gemüsebrühe dazugeben und 8-10 Minuten köcheln. Anschließend abkühlen lassen.
2. Dressing aus restlichem Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Petersilie und Salz und Pfeffer in einer Schüssel zubereiten.
3. Rote Beete abtropfen lassen und klein würfeln. Zusammen mit den Linsen zum Dressing geben und vermengen.
Willst du wöchentlich schnelle, einfache und leckere Rezepte erhalten, die gesund und schlank machen?
Dann kannst du sie hier abonnieren.
Kommentar schreiben