· 

leichter Kartoffelsalat

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Kartoffeln

1 rote Paprika

3 Frühlingszwiebeln

1/2 Salatgurke

 

Dressing:

1 EL Senf

4 EL saure Sahne

2 EL Essig

2 EL Gemüsebrühe 

Salz und Pfeffer

 

 

ca. 160 kcal pro Portion

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale ca 20 min. kochen, abkühlen lassen,  pellen und in Scheiben schneiden. Paprika und Salatgurke und Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

 

Für das Dressing Senf, saure Sahne, Essig, Gemüsebrühe und Gewürze vermengen. 

 

Alle Zutaten vermengen und z. B. zum Grillen servieren. 

 

Guten Appetit!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0