· 

Bandnudeln mit Spinat-Frischkäse-Sauce


Zutaten für 2 Portionen: 

 

100 g trockene Bandnudeln oder 250 g frische Bandnudeln

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

150 g Blattspinat oder TK, aufgetaut

1 EL Rapsöl

200 ml Gemüsebrühe oder Kochwasser der Nudeln

75 g Frischkäse Balance (bis 20% Fett)

Salz und Pfeffer

 

Pro Portion ca. 480 Kcal

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


Zubereitung:

  1. Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen.
  3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Min. andünsten. Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen.
  4. Ca. 200 ml Kochwasser oder Gemüsebrühe in einer Schüssel mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäsewasser in die Pfanne gießen und Pfanne vom Herd nehmen.
  5. Bandnudeln mit Spinat-Frischkäse-Sauce vermengen.

Du möchtest mehr Rezepte?

 

Mit diesem Ernährungsplan für 0 EUR erhältst du 23 einfache und schnelle Rezepte, die ohne extravagante Zutaten auskommen, der ganzen Familie schmecken und deine hartnäckigen Kilos verschwinden lassen.

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0