· 

Bandnudeln mit Honigtomaten

Zutaten für 1 Portion:

 

70 g Bandnudeln, trocken

250 g Cocktailtomaten

1 TL Rapsöl

1 TL Honig

Salz, Pfeffer, italienische Kräuter (TK oder frisch)

150 g Joghurt 3,5 % Fett

150 g Erdbeeren

 

Pro Portion ca. 390 kcal


Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenhälften darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, Bandnudeln unterheben.

 

Als Dessert: Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und unter den Joghurt heben.

Willst du regelmäßig leckere Rezepte erhalten, die dir das Abnehmen erleichtern?

Dann abonniere hier meinen Blog.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0