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Chili con Carne


Zutaten für 4 Portionen: 

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 rote Paprika

2 EL Öl

400 g Rinderhackfleisch

1 EL Tomatenmark

500 g passierte Tomaten

1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)

2 Dosen Kidneybohnen ( Abtropfgewicht 255 g)

2 Dosen Mais (Abtropfgewicht 285 g)

 

Salz, Pfeffer, Chili

 

Pro Portion ca. 490  kcal


Zubereitung:

 

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Paprika in mundgerechte Würfeln schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauchzehe anschwitzen. Rinderhack dazu geben und anbraten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. 

Anschließend die restlichen Zutaten, Paprikawürfel, passierte Tomaten, Tomatenstücke, Kidneybohnen und Mais dazu geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

  

Guten Appetit!

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