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Coleslaw


Zutaten für 8 Portionen: 

 

150 g Möhren

500 g Weißkohl

500 g Rotkohl

3 TL Salz

3 TL Zucker

170 g saure Sahne

40 g Schlagsahne

2 EL Zitronensaft

1 TL Senf

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 4 Std. und 20 min. (davon ca. 4 Stunden Ruhezeit)

Pro Portion ca. 80 kcal


Zubereitung: 

  1. Möhren schälen und raspeln. Kohl in Scheiben schneiden oder raspeln.
  2. Geraspelte Möhren und Kohl in eine Schüssel geben und mit Salz und Zucker bestreuen, gut durchkneten und für ca. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Aus saurer Sahne, Sahne, Zitronensaft, Senf und Pfeffer ein Dressing anrühren. 
  4. Geraspelte Möhren und Kohl gut ausgedrückt zum Dressing geben und vermengen.
  5. Abschmecken und Fertig! 

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