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Feldsalat mit Birne


Zutaten für 4 Portionen: 

 

2 kleine Birnen1 Knoblauchzehe

 

2 EL Olivenöl 

Salz, Pfeffer

200g Feldsalat

100g blaue Weintrauben

2 EL gehackte Walnüsse

120 g fettarmer Brie, o.ä. z.B. Limburger 9%

2 EL Essig

1TL Honig

1 TL Senf

 

Pro Portion ca. 297 kcal


Zubereitung:

 

 

Birnen waschen, achteln und entkernen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Birnenspalten darin von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

 

Feldsalat und Weintrauben waschen, Weintrauben halbieren. Brie in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Birnen auf einem Teller anrichten. 

Für das Dressing, 1EL Öl, Essig, Honig und Senf vermengen und über den Salat geben.

  

Guten Appetit!

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