· 

Feldsalat mit gebratenem Pfirsich

Zutaten für 1 Portion:

  

2 Hand voll Feldsalat 

1 Pfirsich

1 TL Olivenöl

125 g Mozzarella-Kügelchen

 

Für das Dressing:

1 TL Olivenöl

1 EL dunkler Balsamicoessig

1 TL Senf

1 TL Honig

 

Pro Portion ca. 500 kcal

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten


Zubereitung:

  1.  Feldsalat waschen und auf einen Teller legen.
  2. Pfirsich entkernen, vierteln und in 1 TL Öl rundherum anbraten. Zusammen mit dem Mozzarella über den Feldsalat geben.
  3.  Für das Dressing alle Zutaten vermengen und über den Salat verteilen.

 

Willst du wöchentlich leckere Rezepte erhalten,

die deine Pfunde purzeln lassen?

Dann abonniere sie gleich hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Karin (Samstag, 04 Juli 2020 19:50)

    Habe ich ausprobiert. War sehr lecker. Habe einen großen Pfirsich genommen, in der Zutatenliste fehlt er � LG Karin

  • #2

    Nadine Schulz (Sonntag, 05 Juli 2020 08:04)

    Danke für den Hinweis, liebe Karin. Freut mich, dass er die schmeckt.