· 

Frozen-Joghurt


Zutaten für 4 Portionen: 

   

500 g Joghurt 3,5 % Fett

75 g Puderzucker

1 TL Vanillezucker

 

Pro Portion ca. 165 Kcal

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (plus 4 Stunden Gefrierzeit)


Zubereitung: 

  1. Alle Zutaten mit einem Schneebesen oder Handrührgerät cremig rühren.
  2. Die Mischung für ca. 4 Stunden einfrieren. Dabei etwa alle 30 Minuten umrühren. 
  3. Ist der Joghurt gut durchgefroren und trotzdem cremig, ist der Frozen Joghurt fertig.

TIPP: Dazu passen super frische Beeren im ganzen oder püriert als Sauce.

Willst du wöchentlich leckere Rezepte erhalten,

die deine Pfunde purzeln lassen?

Dann abonniere sie gleich hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0