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gebrannte Mandeln


Zutaten für 4 Portionen: 

   

200 g Mandeln

200 g Zucker

100 ml Wasser

1 Päckchen Vanillezucker

1/2 T Zimt 

 

Pro Portion ca. 490 kcal

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

 

 


Zubereitung:

  1. Zucker, Vanillezucker und Zimt in eine Pfanne geben und vermischen. Wasser hinzugeben und verrühren.
  2. Ohne Rühren zum Kochen bringen 
  3. Die Mandeln hinzufügen und unter ständigem Rühren auf hoher Stufe kochen, bis der Zucker trocken wird.
  4. Temperatur auf mittlere Stufe senken und so lange rühren, bis der Zucker leicht zur schmelzen beginnt und die Mandeln etwas glänzen.
  5. Mandeln auf einem mit Backpapier belegtem Blech schütten, mit zwei Gabeln auseinander ziehen und abkühlen lassen.

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