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Gnocchi mit Tomtensauce


Zutaten für 1 Portion: 

    

150 g Gnocchi (Fertigprodukt)

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Rapsöl

1/2 Dose gehackte Tomaten (ca. 200 g)

1 EL Tomatenmark

1 TL italienische Kräuter, TK

1 EL geriebener Parmesan

1 EL Basilikum, gehackt, frisch oder TK

1 Prise Zucker

Salz und Pfeffer

 

Pro Stück ca. 375 Kcal

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten


Zubereitung: 

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.
  3. Mit gehackten Tomaten ablöschen und mit Tomatenmark, Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gnocchi unter die Sauce mischen und mit Parmesan bestreuen.

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