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Gyrossuppe


Zutaten für 4 Portionen: 

  

600 g Minutensteak vom Schwein

1 TL Paprika edelsüß

1 TL Oregano, getrocknet

Salz, Pfeffer

2 rote Paprika

1 gelbe Paprika

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 EL Rapsöl

200 ml Kochsahne 7% (z.B. Cremosano von Lidl)

300 ml Gemüsebrühe

1 Dose gehackte Tomaten, 400 g

1 EL Petersilie, gehackt, TK oder frisch

  

Pro Portion ca. 340 kcal

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten 


Zubereitung:

  1. Schweineminutensteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Fleisch mit Paprikapulver, Oregano, Pfeffer und Salz vermengen und zur Seite stellen.

  2. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln

  3. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen.

  4. Mariniertes Fleisch dazu geben und anbraten.

  5. Anschließend Kochsahne, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten zugeben und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.

  6. Gyrossuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


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Kommentare: 1
  • #1

    Brigitte Protzel (Freitag, 17 Februar 2023 19:48)

    Werde ich morgen kochen mit Hähnchenfleisch