
Zutaten für 1 Portion:
250 g Champignons
1 Zwiebel
120 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Frischkäse (bis 20% Fett)
Salz, Pfeffer
Pro Portion ca. 380 kcal
dazu passt Reis (50 g trockener Reis haben ca. 180 kcal)
Zubereitung:
Wer Reis dazu mag, kocht diesen nach Packungsanweisung in Salzwasser.
Die Champignons in Scheiben, die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenbrust-Würfel darin von allen Seiten anbraten. Champignons und Zwiebeln dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 10 min. köcheln lassen. Frischkäse unter das Geschnetzelte rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt ein lecker bunter Salat!
Guten Appetit!
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