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Hühnernudeltopf


Zutaten für 4 Portionen:       

   

1 Bund Suppengemüse (ca. 800 g)

500 g Hähnchenbrustfilet

2000 ml Gemüsebrühe

150 g trockene Nudeln 

Salz und Pfeffer

2 EL Petersilie, gehackt, TK oder frisch

 

Pro Portion ca. 350 kcal

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten


Zubereitung: 

  1. Suppengemüse putzen und ggf. schälen. Alles in Würfel oder Ringe/Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Gemüsebrühe zusammen mit dem Suppengemüse in einem Topf aufkochen.
  3. Hähnchenbrustfilet zur Suppe geben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Nudeln dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln. 
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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