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Käse-Lauch-Suppe


Zutaten für 4 Portionen: 

      

1 Knoblauchzehe

2 Stangen Lauch

1 EL Rapsöl

500 g Rinderhackfleisch

500 ml Gemüsebrühe

1 TL Salz

2 Prisen Pfeffer

1 Prise Muskat

200 g Schmand

200 g Frischkäse bis 20% Fett

  

Pro Portion ca. 550 kcal

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten 


Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und pressen. Lauch in Ringe schneiden.

  2. Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch dazu geben.

  3. Lauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen.

  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  5. Schmand und Frischkäse unterrühren und abschmecken.

TIPP: Lass das Hack einfach weg und du hat eine vegetarische Käse-Lauch-Suppe


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