· 

Lachssuppe


Zutaten für 4 Portionen: 

     

1 Zwiebel

100 g Möhren

1 EL Rapsöl

400 g Kartoffeln

800 ml Gemüsebrühe 

Salz, Pfeffer,

1 Lorbeerblatt, getrocknet

500 g Lachsfilet, TK, aufgetaut

4 TL Petersilie

 

Pro Portion ca. 400 kcal

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten


Zubereitung: 

  1. Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein würfeln, Möhren in Scheiben schneiden und Kartoffel würfeln. 
  2. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln kurz andünsten.
  3. Kartoffeln, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten kochen.
  4. In der Zwischenzeit das Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden, ebenfalls zur Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln. 
  5. Suppe abschmecken, Lorbeerblatt entfernen, auf 4 Teller verteilen, mit Petersilie betreuen.

Willst du wöchentlich leckere Rezepte erhalten,

die deine Pfunde purzeln lassen?

Dann abonniere sie gleich hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0