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Maissalat mit Thunfisch


Zutaten für 1 Portion: 

  

1 kleine rote Paprikaschote

1 Möhre

1 kleine Zwiebel

3 EL Mais (Konserve)

4 EL Kidneybohnen (Konserve)

1 Dose Thunfisch in eigenem Saft

3 schwarze Oliven

1 TL Olivenöl

1 EL dunkler Balsamicoessig

3 EL Wasser

1 TL Senf

1 TL Honig

Salz und Pfeffer

 

Pro Portion ca. 250 Kcal

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten


Zubereitung: 

  1. Paprika entkernen und zusammen mit der Möhre, der Zwiebel und den Oliven klein schneiden.
  2. Gemüse mit Mais, Kidneybohnen und Thunfisch in einer Schale vermischen.
  3. Für das Dressing Öl, Essig, Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermengen und unter den Salat rühren.

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