· 

Nudeln mit Lauch-Schinken-Sauce


Zutaten für 4 Portionen: 

 

300 g trockene Nudeln, z.B. Penne

200 g Kochschinken (alternativ magere Schinkenwürfel)

400 g Lauch

1 EL Rapsöl

30 g Mehl

500 ml Milch

500 ml Gemüsebrühe

¼ TL Salz

2 Prisen Pfeffer

1 TL Majoran

2 Prisen Muskat

  

Pro Portion ca. 510 Kcal

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten 


Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kochschinken und kurze Steifen und Lauch in Ringe schneiden.
  3. Rapsöl in einem Topf erhitzen und Lauch mit Schinken kurz andünsten. Mahl darüber streuen und anschwitzen.
  4. Mit Milch, Gemüsebrühe und Gewürzen ablöschen, aufkochen und zu den Nudeln servieren.

Du möchtest mehr Rezepte?

 

Mit diesem Ernährungsplan für 0 EUR erhältst du 23 einfache und schnelle Rezepte, die ohne extravagante Zutaten auskommen, der ganzen Familie schmecken und deine hartnäckigen Kilos verschwinden lassen.

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0