· 

Nudelsalat mit Erbsen und Schinken


Zutaten für 4 Portionen: 

  

200 g Nudeln (z.B. Fusilli)

250 g TK-Erbsen

100 g Kochschinken

250 g Naturjoghurt 3,5 % Fett

1 EL Zitronensaft

1 Prise Zucker

2 EL gemischte Kräuter (z. B. 8 Kräuter, TK)

Salz und Pfeffer

2 EL geriebener Käse, 30 % Fett

 

Pro Portion ca. 325 Kcal

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


Zubereitung: 

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 5 Minuten vor Schluss die TK-Erbsen ins Nudelwasser geben und mit garen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Kochschinken würfeln. 
  3. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren. 
  4. Abgekühlte Nudeln und Erbsen sowie den Kochschinken unterrühren. Fertig!

Willst du wöchentlich leckere Rezepte erhalten,

die deine Pfunde purzeln lassen?

Dann abonniere sie gleich hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0