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One Pot mit Süßkartoffel und Linsen

Zutaten für 4 Portionen:

   

1 Zwiebel

150 g rote Linsen, trocken

2 Knoblauchzehen

1 Paprika

2 Möhren

1 kleine Knollensellerie

1 Süßkartoffeln, mittelgroß ca. 300g)

800 ml Gemüsebrühe

1 Dose gehackte Tomaten, ca. 400 g

2 EL Tomatenmark

2 TL Olivenöl

2 TL Kreuzkümmel

1 Prise Zimt

2 TL Chilipulver/Chiliflocken

1 TL Pfeffer

1 EL Paprikapulver

1 Prise Salz

1 Prise Zucker

1 EL Petersilie, gehackt (TK oder frisch)

 

Pro Portion ca. 300 kcal

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Zubereitung:

  1. Gemüse fein würfeln.
  2. Alle Zutaten, bis auf die Petersilie, in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffelwürfel die gewünschte Konsistenz haben. Zwischendurch mehrfach umrühren und nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
  3. Mit Petersilie bestreut servieren.

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