· 

Pizzarolle herzhaft


Zutaten für 2 Portionen: 

      

3 Eier

100g Gratinkäse, light

250 g Quark oder Skyr

Salz, Pfeffer

120 g Kräuterfrischkäse, light

50 g passierte Tomaten

ein paar Blätter Romana-Salat

100 g Putenbrust in Scheiben

100 g Cornichons

 

Pro Portion ca. 580 kcal

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten 

 

Das Rezept stammt von meiner lieben Kursteilnehmerin Grit. 


Zubereitung:

  1.  Für den Teig die 3 Eier mit dem Käse und Quark oder Skyr vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180 Grad Umluft ca.15 - 20min. backen.

  3. Auskühlen lassen und Backpapier abziehen.

  4. Aus den passierten Tomaten und dem Kräuterfrischkäse eine Sauce anrühren und auf dem Teig verteilen.

  5. Etwa zwei Drittel des Teiges mit Salat, Putenbrust und Cornichons belegen, der Länge nach aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

TIPP: Du kannst den Teig nach Herzenslust belegen.


Willst du wöchentlich leckere Rezepte erhalten,

die dich gesund und schlank machen?

Dann abonniere sie gleich hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0