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Quinoasalat


Zutaten für 6 Portionen: 

    

200 g Quinoa

1 Zucchini

2 Tomaten

1/2 Gurke

1 gelbe Paprika

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Essig

4 EL Olivenöl

2 TL Senf

Saft von 1 Zitrone

3 EL Wasser

3 EL gehackte Kräuter, TK oder frisch, z.B. 8 Kräuter 

 

Pro Portion ca. 164 kcal

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten 


Zubereitung: 

  1. Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Gemüse waschen, ggf. schälen und fein würfeln. 
  3. Aus Essig, Olivenöl, Senf, Zitronensaft und Kräutern das Dressing anrühren. 
  4. Gemüse und Dressing miteinander vermengen.

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