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Rhabarber-Erdbeer-Crumble


Zutaten für 4 Portionen: 

  

40 g gehackte Mandeln

80 g Mehl

1 Prise Salz

60 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen

1 TL Vanillezucker

60 g Butter, in Stücken

400 g Erdbeeren

300 g Rhabarber

 

Pro Portion ca. 370 Kcal

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

 

 


Zubereitung:

  1. gehackte Mandeln, Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker und Butter in einen Schüssel mit der Hand zu Streuseln verkneten.
  2. Erdbeeren und Rhabarber waschen. Erdbeeren halbieren und Rhabarber in Stücke (ca. 1cm) schneiden. Alles in einer Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) verteilen, mit etwas Zucker bestreuen, Streusel darüber geben und 30-40 Minuten (bei 180°C Ober-/Unterhitze) backen.
  3. Crumble warm servieren.

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Kommentare: 1
  • #1

    Doreen Blaffert (Sonntag, 28 Mai 2023 15:46)

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️