· 

Spaghetti Carbonara


Zutaten für 1 Portion: 

   

 

75 g Spaghetti

75 ml Kochsahne, 7% Fett,  z.B. Cremosano von Lidl 

50 ml Milch, 1,5 % Fett 

1 Ei

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

2 EL Parmesan

50 g Schinkenwürfel, mager

 

Pro Portion ca. 550 Kcal

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


Zubereitung: 

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Kochsahne mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Parmesan vermischen.
  3. Nudeln abgießen.
  4. Schinkenwürfel in einer Pfanne fettfrei anbraten. Kochsahne-Gemisch zugeben und erwärmen bis eine sämige Masse entsteht (nicht kochen!).Spaghetti zugeben und alles vermengen.

Willst du wöchentlich leckere Rezepte erhalten,

die deine Pfunde purzeln lassen?

Dann abonniere sie gleich hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0