· 

Spaghetti mit Linsen-Bolognese


Zutaten für 4 Portionen: 

   

1 Zwiebel

200 g Möhren

100 g Sellerie

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

150 g rote Linsen

1 EL Tomatenmark

200 ml Gemüsebrühe

250 g gehackte Tomaten, Dose

Salz, Pfeffer

1 EL Oregano

320 g Spaghetti

 

Pro Portion ca. 500 kcal

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten 


Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen und beides in kleine Würfel schneiden.

  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren, Sellerie und Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen.

  3. Linsen zugeben, Tomatenmark einrühren und kurz anrösten.
  4. Mit Brühe und gehackten Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  5. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Spaghetti mit Linsenbolognese servieren.

Ohne schlechtes Gewissen essen, was Dir schmeckt und dabei

Dein Wohlfühlgewicht erreichen?

 

In meinem wöchentlichen Newsletter erhältst Du wertvolle Tipps und Rezepte, damit Du gesund schlank wirst und bleibst, ohne dass Du je wieder eine Diät machen musst.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0