· 

Tomate-Mozzarella-Suppe


Zutaten für 1 Portion: 

    

1 Paket passierte Tomaten (500 g)

1 TL Rapsöl

Salz und Pfeffer

1 TL dunkler Balsamicoessig

1 Prise Zucker

1 Packung Mozzarella Minis (125 g)

Basilikumblätter, frisch oder TK

 

Pro Portion ca. 491 kcal

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten 


Zubereitung: 

  1. Passierte Tomaten mit Rapsöl verrühren und erhitzen. 
  2. Suppe mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und Zucker würzen. 
  3. Mozzarella abtropfen lasse und mit Basilikum zur Suppe geben. 

 

Willst du wöchentlich leckere Rezepte erhalten,

die deine Pfunde purzeln lassen?

Dann abonniere sie gleich hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0