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Tortellini-Suppe


Zutaten für 2 Portionen: 

     

1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)

1 Zwiebel

200 g Möhren

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

2 TL Tomatenmark

1 Liter Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

1 Prise Zucker

100 g Erbsen, TK

120 g trockene Tortellini mit Käsefüllung

1 EL gehackte Petersilie, TK oder frisch

 

Pro Portion ca. 585 kcal

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten


Zubereitung: 

  1. Mais abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauchzehe und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel darin andünsten. Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen und aufkochen.
  3. Erbsen, Mais und Tortellini in die Suppe geben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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