· 

Zimtsterne


Zutaten für ca. 70 Stück: 

 

5 Eiweiß

450 g Puderzucker

500 g gemahlene Mandeln

2 TL Zimt

 

Pro Stück ca. 75  kcal

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten


Zubereitung:

  1. Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker darüber sieben und unterheben. Von der Masse ca. 1 Tasse für die Glasur kühl stellen.
  2. Gemahlene Mandeln und Zimt unter den Eischnee heben und zu einem Teig verarbeiten.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  4. Den Teig portionsweise 1/2 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf dem Backpapier verteilen.
  5. Sterne mit der Glasur bestreichen, ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Wenn die Glasur sich anfängt bräunlich zu verfärben sind sie fertig.

Willst du wöchentlich leckere Rezepte erhalten,

die deine Pfunde purzeln lassen?

Dann abonniere sie gleich hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0