
Zutaten für 1 Portion:
150 g Gnocchi (Fertigprodukt)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Rapsöl
1/2 Dose gehackte Tomaten (ca. 200 g)
1 EL Tomatenmark
1 TL italienische Kräuter, TK
1 EL geriebener Parmesan
1 EL Basilikum, gehackt, frisch oder TK
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
Pro Stück ca. 375 Kcal
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Zubereitung:
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.
- Mit gehackten Tomaten ablöschen und mit Tomatenmark, Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchi unter die Sauce mischen und mit Parmesan bestreuen.
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