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Kürbissuppe


Zutaten für 4 Portionen: 

 

 

1 Stück Ingwer

1 Zwiebel

1 TL Rapsöl

400 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)

100 g Kartoffeln

500 ml Gemüsebrühe

200 ml Kochsahne 7%

Paprika edelsüß, Curry, Pfeffer, Salz

 

Pro Portion ca. 100 kcal


Zubereitung:

 

 

Ingwer und Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen. Kürbis evtl. schälen (beim Hokkaido kann man die Schale essen), Kartoffeln und Kürbis würfen. Zwiebel- und Ingwerwürfel In Öl andünsten, Kürbis und Kartoffeln hinzufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca.15 min köcheln lassen. Sahne und Gewürze nach Geschmack dazu geben und pürieren.

 

Guten Appetit!

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