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Kürbissuppe


Zutaten für 4 Portionen: 

 

1 Stück Ingwer

1 Zwiebel

1 TL Rapsöl

400 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)

100 g Kartoffeln

500 ml Gemüsebrühe

200 ml Kochsahne 7% (z.B. Cremosano von Lidl)

Paprika edelsüß, Curry, Pfeffer, Salz

 

Pro Portion ca. 100 kcal

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


Zubereitung:

 

  1. Ingwer und Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen. Kürbis evtl. schälen (beim Hokkaido kann man die Schale essen), Kartoffeln und Kürbis würfen.
  2. Zwiebel- und Ingwerwürfel In Öl andünsten, Kürbis und Kartoffeln hinzufügen.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca.15 min köcheln lassen.
  4. Sahne und Gewürze nach Geschmack dazu geben und pürieren.

 

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