· 

Pilz-Omelette


Zutaten f√ľr 1 Portion:¬†

      

1 kleine Zwiebel

120 g Champignons

2 Eier

2 EL Milch 1,5 %

Salz und Pfeffer

1 TL Rapsöl

  

Pro Portion ca. 264 kcal

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten 


Zubereitung:

  1. Die Zwiebel sch√§len und fein hacken. Die Champignons in d√ľnne Scheiben schneiden.
  2. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. 1 TL Raps√∂l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons kurz and√ľnsten, herausnehmen. Eiermasse in die Pfanne geben, stocken lassen und wenden.
  4. Champignons und Zwiebel auf das Omelette geben und servieren.

Du möchtest mehr Rezepte?

 

Mit¬†diesem¬†Ern√§hrungsplan f√ľr 0 EUR erh√§ltst du 23 einfache, gesunde und schnelle Rezepte, die ohne extravagante Zutaten auskommen, der ganzen Familie schmecken und deine hartn√§ckigen Kilos verschwinden lassen.

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0