Zutaten für 20 Stück:
130 g dunkler Biskuit-Obstboden/Wiener Boden, ohne Belag
1 EL Sirup
100 g Frischkäse, bis 5 % Fett absolut
1 EL Puderzucker
2 TL Backkakaopulver
2 EL KokosraspelZutaten für ca 20 Pralinen
130 g dunkler Biskuit-Obstboden/Wiener Boden, ohne Belag
1 EL Sirup
100 g Frischkäse, bis 5 % Fett absolut
1 EL Puderzucker
2 TL Backkakaopulver
2 EL Kokosraspel
Pro Stück ca. 35 kcal

1. Wiener Boden in kleine Stücke bröseln und mit Sirup beträufeln. Kuchenbrösel mit Frischkäse und Puderzucker verkneten und
20 Kugeln formen.
2. Kakaopulver und Kokosraspel jeweils auf einen flachen Teller geben.10 Kugeln im Kakaopulver und die restlichen in
Kokosraspeln wälzen. Pralinen ca.1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und genießen.
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