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Rindergulasch


Zutaten für 2 Portionen:       

 

300 g Rindergulasch

1 Zwiebel

100 g Champignons

1 Glas Gewürzgurken (190 g Abtropfgewicht)

1 gelbe Paprika

1 rote Paprika

1 TL Rapsöl

1 TL Tomatenmark

Salz, Pfeffer

1 TL Paprikapulver, rosenscharf

1 Dose gehackte Tomaten (400 g)

 

Pro Portion ca. 350 kcal

Zubereitungszeit ca. 120 Minuten (davon ca. 95 Minuten Garzeit)

 

Dazu passen 50 g Spätzle, trocken, pro Person für ca. 180 kcal.


Zubereitung: 

  1. Rindergulasch waschen und trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, Gewürzgurken abtropfen lassen, Paprika waschen und entkernen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Gulasch darin ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Tomatenmark zufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Geschnittenes Gemüse und gehackte Tomaten zufügen . Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  3. Bei Bedarf Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

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